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I biscotti al triplo cioccolato si raccontano da soli. I gusti prescelti sono cioccolato gianduia, fondente e bianco. Tocco di classe, la spolverata di cannella prima di infornare.. ed è subito festa in cucina! Facile e golosa.
Procedimento
Mescola in una ciotola farina, zucchero e lievito con un pizzico di sale. Aggiungi il burro (morbido) a pezzetti e amalgama bene fino a che tutto il burro sarà incorporato, anche se il composto non sarà compatto. Aggiungi un uovo intero e mescola fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Trita grossolanamente i tre cioccolati e le nocciole. Unisci cioccolato e nocciole al composto e mescola bene. Con le dita fai piccole palline e disponile ben distanziate sulla teglia rivestita con carta forno. Lascia riposare in frigorifero per 20 minuti.
Prima di infornare spolvera la teglia con della cannella in polvere e cuoci in forno caldo a 180°C per 10-15 minuti.
Ingredienti per 25 biscotti
225 g di farina integrale di farro
175 g di zucchero di canna
125 g di burro
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale
100 g di cioccolato fondente
50 g di cioccolato bianco
50 g di cioccolato gianduia
50 g di nocciole
1 uovo
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