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Pasta alla crema di prosciutto senza panna un primo piatto velocissimo, se non avete nulla in casa, il frigo fa l’eco e la dispensa è vuota non dovete per forza arrendervi alla pasta in bianco…questo condimento è senza cottura, è velocissimo, si prepara in pochi minuti e senza cuocere nulla (a parte la pasta ovviamente).
Preparazione
Mettete a bollire una pentola di acqua salata e quando bollirà mettete a cuocere la pasta. Mettete in una ciotola il prosciutto cotto a pezzetti, la ricotta, il parmigiano e i capperi e frullate con un frullatore ad immersione fino ad ottenere una crema omogenea.
Mettete nella ciotola con la crema di prosciutto un paio di cucchiai di acqua di cottura della pasta in modo da renderla più cremosa. Scolate la pasta e mettetela direttamente nella ciotola con il condimento di crema al prosciutto. Mescolate e conditela tutta.
Difficoltà:
Molto Bassa
Preparazione:
10 minuti
Cottura:
10 minuti
Porzioni:
4 persone
Costo:
Basso
Ingredienti
380 g Pasta
200 g Prosciutto Cotto
150 g Ricotta
2 cucchiai Parmigiano Reggiano
1 cucchiaio Capperi
q.b. Sale
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