Pomodorini ripieni

Pomodorini ripieni


77%

Porzioni

2

Preparazione

10 min

INGREDIENTI

Pomodorini 12
Polpa di Granchio 100gr
Maionese A volontà

[sibwp_form id=1] 

Con l’arrivo del caldo sale la voglia di cibi freschi. Questa è una ricetta veloce in cui il protagonista è uno degli ortaggi simbolo della stagione estiva: il pomodoro

PROCEDIMENTO

Lavate i pomodorini, tagliate il cappellotto, con un cucchiaino eliminate un po’ di polpa, salateli internamente e teneteli rovesciati per un’ora perché perdano un po’ della loro acqua di vegetazione. In una ciotola raccogliete la polpa di granchio ben sgocciolata, amalgamatela con quattro cucchiai di maionese, salate e pepate. Riempite i pomodorini con il composto e decorateli con i capperi.

Ricetta di

Avatar

Share

Nessun Commento

Inserisci un Commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.