INGREDIENTI
Carne macinata | 300gr | |
Prosciutto cotto | 100gr | |
Scamorza | 7/8 fette | |
Uova | 1 | |
Parmiggiano | A volontà |
[sibwp_form id=1]
I tramezzini di carne sono un idea divertente e veloce per mangiare la carne in modo alternativo e più gustoso. Si tratta di un impasto di carne macinata, uovo, grana e pangrattato con un ripieno di prosciutto e formaggio. I tramezzini di carne sono facilissimi da fare e stuzzicano l’appetito di chiunque, anche dei bambini. I tramezzini di carne macinata si possono riempire veramente con qualsiasi cosa, i miei preferiti sono i classici tramezzini con scamorza e prosciutto cotto ma sono deliziosi se riempiti con speck e scamorza, oppure con rucola, cotto e formaggio Edamer. Basta prepararli una volta e questi tramezzini di macinato diventeranno una costante nella tua cucina!
Preparazione:
Per preparare i tramezzini di carne al prosciutto e formaggio come prima cosa prepara l’impasto di carne. In una ciotola impasta la carne macinata con l’uovo, il pangrattato, prezzemolo tritato e il formaggio grattugiato. Aggiungi in pizzico di sale, pepe e crea una palla compatta. Dividi il composto a metà stendi un foglio di carta da forno sul tavolo, sistemaci sopra una parte dell’impasto, copri l’impasto con un secondo foglio di carta da forno e con un matterello stendi fino a formare un rettangolo di carne macinata. Ricopri con uno strato di scamorza e uno strato di prosciutto cotto. Utilizzando i due fogli di carta da forno, stendi il restante impasto di macinato formando un altro rettangolo della stessa dimensione e sistemalo sopra al ripieno di prosciutto e formaggio.
Taglia 8 tramezzini dividendo il rettangolo ottenuto a metà nel senso della lunghezza, a metà nel senso della larghezza ed infine in diagonale. Metti i tramezzini di carne in frigo per mezz’ora, poi cuocili per 10-15 minuti al massimo, girandoli spesso, in una padella con un filo d’olio, uno spicchio d’aglio e due rametti di rosmarino.
troppo italiano io vivo in australia please formagio il nome non so come voi chiamate un poco inglese mi auta per cucinare un poco pasto sono sole 52 anni che o lachiato la mia patria ma mi piace sempre mangiare tutto le ricette love you from luciano bergamini from terracina lt (lecapanne via san rocco)
Ok.Promossa.Nam Myoho Renge Kyo.Grazie.