Spiedini di Salmone e Zucchine

Spiedini di Salmone e Zucchine


86%

Porzioni

2

Preparazione

40 min

Cottura

5 min

INGREDIENTI

SAlmone 400gr
Cipolla rossa 1
Zucchine 1

[sibwp_form id=1] 

Ma quanto ci è piaciuto preparare questi spiedini? Tantissimo. Abbiamo provato a preparare degli spiedini con dell’ottimo salmone che ci ha portato un amico dalla Norvegia. Non potevamo che esaltarne il sapore con una marinatura a base di lime, zenzero e miele. Facilissimi da cuocere in padella, possono essere serviti con le tue verdure di stagione preferite.

Procedimento

Elimina tutte le lische dai filetti, tagliali a bocconcini e mettili in una ciotola per la marinatura. Aggiungi il succo di un lime, l’aglio tritato, lo zenzero grattugiato, il miele, sale e pepe. Mescola bene finché tutto il salmone sarà ben condito. Prepara gli spiedini alternando ai bocconcini di salmone rondelle di zucchina, fette di lime e tocchetti di cipolla rossa. Cuoci gli spiedini in una padella antiaderente con un filo di olio finché ben dorati su tutti i lati. Servi con insalata, spicchi di lime e una spolverata di semi di sesamo tostati.

Ingredienti per 2 persone

400 g filetti di salmone

1 spicchio d’aglio

1 cucchiaio di miele

5 lime

3 cm di zenzero

1 zucchina

1 cipolla rossa

semi di sesamo tostati

insalata per servire

olio evo

sale

Ricetta di

Avatar

Share

Nessun Commento

Inserisci un Commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.