Petto di pollo alla caprese

Petto di pollo alla caprese


76%

Porzioni

4

Preparazione

20 min

Cottura

10 min

Voti

Petto di pollo alla caprese

Petto di pollo 400 gr
Pomodorini ciliegino q.b.
Mozzarella (Fiordilatte o bufala) 2
Sale fino q.b.
Olio Extravergine di oliva q.b.
Basilico fresco q.b.
Pepe q.b.

Questa ricetta rende sicuramente più gustoso il petto di pollo, la carne bianca più usata dagli italiani in cucina. Potrete prepararlo senza problemi per una gustoso pranzo o una veloce cena sana.

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Innanzitutto prepariamo il petto di pollo, mettiamo su di  una griglia sul fuoco e grigliare i petti di pollo. Nel frattempo tagliamo  la mozzarella e i pomodorini ben lavati a fettine e il basilico fresco, preferibilmente a listarelle. A questo punto coprite i petti di pollo con le fettine di mozzarelle e i pomodori. Terminiamo  con il basilico fresco e condire con sale, pepe e un filo d’olio. Cerchiamo di servire e mangiare il petto di pollo alla caprese caldo appena preparato.

 

 

Ricetta di

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