Sformato mozzarella, patate e salsicce

Sformato mozzarella, patate e salsicce


100%

Oggi vi propongo lo sformato di patate con salsiccia e mozzarella filante!! Delizioso!!

 

Procedimento

Per prima cosa mettete le patate a lessare in abbondante acqua salata con tutta la buccia. Scolate dopo circa 20-25 minuti, le patate devono risultare cotte ma non sfatte. Lasciatele raffreddare. Nel frattempo spellate le salsicce e tagliatele a pezzetti, fatele rosolare in padella con un filo di olio per almeno 5 minuti.  Tagliate la mozzarella a fettine.

Ora spellate le patate e tagliatele a pezzi. Mettetele in un contenitore, aggiungete le salsicce, un po’ di sale, pepe, un po’ di olio e aggiungete metà della mozzarella, tagliandola a pezzetti. Mescolate bene tutto.

Prendete una pirofila da forno e imburratela oppure ricopritela con della carta da forno, versate all’interno il composto e mettete sopra le fettine di mozzarella che vi sono rimaste. Infornate in forno preriscaldato ventilato a 200° per circa 10-15 minuti o fino a quando la mozzarella non si sarà sciolta.

Sfornate, lasciate riposare 5 minuti e aggiungete prezzemolo tritato fresco. Il vostro sformato con salsiccia, patate e mozzarella è pronto!Buon Appetito!

Ingredienti

600 g di patate

4 salsicce

500 g di mozzarella

sale

pepe

olio

prezzemolo

burro

Share

Nessun Commento

Inserisci un Commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.