Pere in pasta sfoglia

Pere in pasta sfoglia


85%

Preparazione

10 min

Cottura

20 min

INGREDIENTI

Pere 2
Pasta sfoglia 1 rotolo
Zucchero a velo A volontà

Originali ed eleganti da portare in tavola, ecco la ricetta delle pere in sfoglia da preparare in poco tempo. Un dessert ideale per concludere con gusto e dolcezza una cena a due o tra amici.

Prepararle è davvero facile, basta cuocere le pere prima in uno sciroppo di zucchero e poi rivestirle con della pasta sfoglia che durante la cottura, darà al dessert una gradevole nota croccante.

COME PREPARARE: PERE IN SFOGLIA

Per la ricetta scegliete delle pere non troppo mature. Con l’aiuto di un pelapatate, sbucciate le pere lasciando il picciolo Ricavate dalla sfoglia delle lunghe strisce (più o meno 1 cm) e attorcigliatele intorno alla pera. Spennellate il tutto con tuorlo d’uovo.

Infornate a 180° per circa 15/20 minuti. Servite con abbondante zucchero a velo

Ricetta di

Avatar

Share

Nessun Commento

Inserisci un Commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.