Patate ripiene di scamorza

Patate ripiene di scamorza


74%

Porzioni

4

Preparazione

1.30 min

Cottura

1 min

Ingredienti

Patate 2
Scamorza 120g
prezzemolo qb

Lavate le patate senza sbucciarle, asciugatele ed avvolgetele ognuna in un foglio di carta stagnola, ponetele su una teglia foderata di carta forno e cuocetele in forno caldo a 200°C per circa 50 minuti.Tritate finemente la cipolla e fatela rosolare per qualche minuto in padella con l’olio. Tagliate la scamorza a cubetti fini. Tritate il timo.  Prendete ora la patate e tagliate la calotta e svuotatele delicatamente della polpa, che dovrete tenere da parte.

Unite la cipolla cotta con la pancetta, i cubetti di scamorza, il timo tritato, sale e pepe alla polpa delle patate e mescolate per bene. Ora con l’aiuto di un cucchiaino farcite le patate con il composto ottenuto, ricomponetele ognuna con la propria calotta e cuocetele in forno già caldo 200°C per 10 minuti.

Ricetta di

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