PASTA ALLA CREMA DI PROSCIUTTO

PASTA ALLA CREMA DI PROSCIUTTO


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Pasta alla crema di prosciutto senza panna un primo piatto velocissimo, se non avete nulla in casa, il frigo fa l’eco e la dispensa è vuota non dovete per forza arrendervi alla pasta in bianco…questo condimento è senza cottura, è velocissimo, si prepara in pochi minuti e senza cuocere nulla (a parte la pasta ovviamente).

Preparazione

Mettete a bollire una pentola di acqua salata e quando bollirà mettete a cuocere la pasta. Mettete in una ciotola il prosciutto cotto a pezzetti, la ricotta, il parmigiano e i capperi e frullate con un frullatore ad immersione fino ad ottenere una crema omogenea.

Mettete nella ciotola con la crema di prosciutto un paio di cucchiai di acqua di cottura della pasta in modo da renderla più cremosa. Scolate la pasta e mettetela direttamente nella ciotola con il condimento di crema al prosciutto. Mescolate e conditela tutta.

 

Difficoltà:

Molto Bassa

Preparazione:

10 minuti

Cottura:

10 minuti

Porzioni:

4 persone

Costo:

Basso

Ingredienti

 

380 g Pasta

200 g Prosciutto Cotto

150 g Ricotta

2 cucchiai Parmigiano Reggiano

1 cucchiaio Capperi

q.b. Sale

 

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