Orecchiette pesto di sedano e mandorle

Orecchiette pesto di sedano e mandorle


94%

Porzioni

2

Preparazione

15 min

Cottura

8 min

INGREDIENTI

Pasta 180gr
Sedano 20gr + 1 gambo
Parmigiano 40gr
mandorle 50gr
sale e pepe a volontà

Questa è una ricetta veloce e dal sapore molto fresco, perfetta per condire tutti i tipo di pasta. Noi abbiamo scelto delle orecchiette favolose

Procedimento

Lava il sedano e le foglie. Metti le foglie nel bicchiere del frullatore ancora bagnate, aggiungi il gambo tagliato a rondelle. Unisci il parmigiano a pezzetti e le mandorle tostate leggermente in una padella antiaderente senza condimento. Versa 6 cucchiai di olio e frulla il tutto in una crema omogenea. Aggiusta di sale e pepe e se necessario aggiungi un goccio di olio.

Condisci la pasta che preferisci senza cuocere il pesto. Se risulta troppo denso stemperalo con un goccio di acqua di cottura.Servi in tavola con una spolverata di pepe macinato fresco e pinoli tostati.

Ricetta di

Avatar

Share

Nessun Commento

Inserisci un Commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.