Frittelle di mele

Frittelle di mele


52%

Porzioni

4

Preparazione

25 min

Cottura

2 min

Voti

Ingredienti

Mele 2
Uova 1
Zucchero a velo a volontà
miele qb
Cannella a piacere
Lievito per dolci 1/2 bustina 8g

Le frittelle di mele sono fatte con ingredienti semplici e buoni. Ecco come prepararle:

Sbattete in una terrina l’uovo con il latte, lo zucchero e il pizzico di sale. Aggiungete la farina setacciata con il lievito, amalgamate il tutto e lasciate riposare la pastella per 30 minuti. Sbucciate le mele e privatele del torsolo servendovi dell’apposito attrezzo. Tagliatele quindi a fette di circa un cm, mettetele in una ciotola e irroratele con il succo di limone. Passate le mele nella pastella e friggetele in abbondante olio caldo finchè non saranno dorate da ambo i lati.

Una volta cotte, adagiate le frittelle su carta assorbente in modo da eliminare l’olio in eccesso. Spolverizzate le frittelle ancora calde di zucchero a velo e, se di gusto, anche di cannella e servite.

Ricetta di

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One Comment

  1. Avatar Gian Paola 2 anni ago

    Ma nella ricetta avete dimenticato quanta farina sia necessaria….

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