Cotoletta alla Milanese

Cotoletta alla Milanese


76%

Porzioni

2

Preparazione

10 min

Cottura

5 min

Cotoletta alla milanese: la ricetta originale della cotoletta alla milanese per preparare alla perfezione uno dei piatti simbolo della cucina lombarda.

 

 

Preparazione:

Non battere la carne, togliere solo eventuali ossicini laterali. Sbattere le uova dentro una fondina, salarle e grattugiare grossolanamente il pane secco. Passare ciascun lato prima nella farina, poi nell’uovo e infine nel pangrattato. Premere bene la carne nella panatura avendo cura di farla aderire completamente.

Porre del burro in un tegame stretto e controllare la temperatura: quando è 169° aggiungere le costolette e farle ben dorare su entrambi i lati. Fare scolare su carta assorbente e aggiungere poco sale.

 

INGREDIENTI

Ingredienti

Costolette di vitello

2, alte circa 3 cm

Farina

1 cucchiaio, bianca

Uova

2

Pane

200 g, grattugiato

Burro

300 g, chiarificato

Sale

Share

Nessun Commento

Inserisci un Commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.