Chips di Zucchine

Chips di Zucchine


90%

Preparazione

10 min

Cottura

2 hr

INGREDIENTI

Zucchine tonde 2
Sale e pepe a volontà
Olio vegetale

Chips di zucchine: la ricetta per un aperitivo o un contorno estivo croccante e gustoso. Bastano pochi minut per preparare in casa questa delizia, l’ideale durante l’estate quando le zucchine sono un ortaggio di stagione e possiamo assaporarne tutte le proprietà benefiche per la salute. Vediamo insieme come procedere per la preparazione della ricetta delle chips di zucchine:

PREPARAZIONE

– Lavate e asciugate bene le zucchine, tagliatele a rondelle e posizionatele su un foglio di carta da cucina e tamponate in modo da eliminare i residui di acqua.

– Passate le zucchine nella farina e intanto fate scaldare l’olio in padella.

– Versate le zucchine a rondelle nell’olio caldo e non appena risultano dorate, scolate le chips, riponetele su un foglio di carta da cucina in modo da eliminare l’olio in eccesso e servitele calde.

– In alternativa alla frittura, procedete con la cottura in forno: preriscaldate il forno a 200˚, riponete le zucchine tagliate a rondelle su un foglio di carta da cucina e fatele asciugare per una-due ore.

– Trascorso questo tempo posizionatele su una teglia ricoperta di carta da forno, salatele e fate cuocere in forno fino a quando non risultano dorate e croccanti.

Ricetta di

Avatar

Share

Nessun Commento

Inserisci un Commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.